До свиданья, прощай о Земля!

 Как прекрасна принцесса моя, вся добра и само совершенство. Голова вся моя не своя, и в душе сей, улыбки блаженство! Что до неба , хочу я летать, к облакам головой прислоняясь. Не хочу ничего замечать, от любви я улетной здесь маюсь! Очарован твоей красотой, преисполнен я нежности этой. Ты меня покорила собой, и оставил души часть я где то! Как же я бесконечно люблю, перед мукой главу не склоняя. Лишь тобою одной и живу, ничего вокруг не замечая! Волшебство ты свершила со мной, сотворила что не ожидала. Ты меня удивила такой, о которой душа не мечтала! И не знаю, во сне, наяву, каждый день я теперь пребываю. Я как будто здесь вечно живу, в сказке дивной , я все забываю! О меня ты пленила навек, без тебя мне и жизни здесь нету. Столько много кругом человек, за тобой лишь иду я по свету! Я хочу, чтоб была ты моей, навсегда, каждый час и до донца. Чтоб назвал я голубкой своей, и летели с тобою до солнца! Ничего понимать не хочу, я в любви пребываю нездешней. И планету ногами верчу, устремляясь к любви моей нежной! Я хочу тебя так целовать, в поцелуях чтоб ты растворилась. Буду так я всегда обнимать, от обьятий чтоб крепких забылась! Закружилась твоя голова, отправляясь в полет бесконечный. До свиданья, прощай , о земля, я пропала в любви этой вечной!


Рецензии