Дар небес

Солнце светит с небосвода,

Провожая старый год,

Благодатная погода,

Дарит счастье без забот,

Нет в кафе стола пустого,

Ёлки украшают вид,

Настроения основа,

Запах кофе, здесь парит,

Музыка очарует уши,

Нет излишней суеты,

В унисон гуляют души,

В месте, дивной красоты,

И рассевшись по компашкам,

Поделив зонально мир,

По вкусняшкам, с кофе чашкам,

В месте, где творил Шекспир,

Погружаются в общение,

Обсуждение близких тем,

Или в плюшек поглащение,

Если нет иных проблем,

Поздравление с Новым годом,

Там вручается презент,

Под чистейшим небосводом,

Невзирая на акцент,

И не важно, с кем ты, кто ты,

И в фаворе, тут любой,

Очутиться здесь охота,

Чтоб увидеться с тобой!


Рецензии