С Новым годом!

Что в Новый год хотелось пожелать?
Уверенности, счастья, процветанья,
Чтобы душой и сердцем понимать
Подсказки, что дает нам Мирозданье.

Пусть все, что в нашем прошлом не сбылось,
Счастливо и достойно разрешится,
А, что доделать нам не удалось,
Легко, само собою  завершится.

Чтобы болезни отступили прочь,
Чтоб за детей не мучила тревога,
Пусть радость нам подарит эта ночь,
И Новый год, стоящий у порога.

Пусть будет завтра лучше, чем вчера,
Мы в чудо этой ночи свято верим,
Начнем мы жить по- новому с утра,
И на себе мы этот год проверим.


Рецензии