Игроки

Гнилые все, особенно – снаружи!
Особенно, когда большие лужи…
Особенно, когда бушуют стужи
И хочется немного закусить,
Но снег пошёл и будет долго жить!

                *   *   *

Гнилой и я, но как-то не всецело –
А только в мыслях (хорошо всё в теле…)
Жена вошла, и я ей говорю –
Тебя хочу!!

Жена смеётся или может плачет,
Её лицо любого озадачит
И как-то очень чётко говорит:
- Бери продукты, помоги сложить.

                *    *   *

Гнилые все, особенно – снаружи,
А в середине образы и люди
Здоровые для нас и для себя,
Такая вот задорная игра.


Рецензии