Ожидание Нового года

Мы каждый год стремимся в магазины
Купит  побольше колбасы для оливье
И тонны мандаринов
Игрушки и конфеты детворе.
И сидя в кресле,любоваться на зелёную красавицу
Зажечь огни гирлянд в кругу семьи
И в бой курантов выбежать на улицу
Салютом любоваться. И пожелать здоровья и любви!!!!!
И знать и верить, что обязательно все сбудется
И будет так как хочется тебе
Влюбится в жизнь и счастье в тебя влюбится!!!!
И новый год, витком удачи вновь придёт к тебе.


Рецензии