тишина

За морем лес колючий и густой,
за лесом поле бархатных ромашек.
За полем пять кривых пятиэтажек
и старый дом с малиновой трубой

За домом - лето.
Выбегут дожди,
развесят  радуг тонких коромысла.
За летом вдох.
Считают стрелки числа
и Новый год сверкает впереди

Что к декабрю не вышло, не сбылось
пройди ещё, так сложена дорога
На безмятежность сменится тревога,
на громкий смех осколки горьких слёз

В снежинках звёзд вальсирует Луна.
Утёс тумана прячет тайну в рёбрах.
Там в глубине хранится тишина
Найди её.
Раздай всем людям добрым


Рецензии