Строим из мелочей

Из разных мелочей мы строим мир,
В котором проживаем все мгновения.
И вложенное нами в эликсир,
Даёт нам иль распад,иль укрепление.
От нас зависит выбор,мыслей ход,
Каким экстрактом мы себя заполнили.
Любовь и доброта-как сладкий мёд.
Гнев,раздражение- и вы разруха с молнией.
Из разных мелочей мы строим дни...
И то,чем дышим-это наши вклады.
В себе несите чистые огни,
Сжигая грязных мыслей баррикады.


Рецензии