Сиреневые сны

           *  *  *
Сиреневые сны - жалеть честней.
Мне, в той неявственной разлуке,
Жаль ветра о напраслине оною.

Об окне, в котором ты осталась.
До которого не доставали руки,
Достучаться ль, - не было ветвей.


Рецензии