Чудеса

Осветило солнышко 
У озера донышко. 
Там такие чудеса, 
Отражают небеса. 

Небо голубое, 
Яркое такое. 
Белых стая облаков, 
Самых разных образов.

Купол неба повернулся, 
И в водицу окунулся. 
Искупаться видно там, 
Захотелось облакам. 


Декабрь 2023г.


Рецензии