Простое человеческое пожелание здоровья

В горле вирус строит иглу,
Я горячий чай глотаю,
Шлю ему туда малину,
Выздороветь обещаю.
Так решительно некстати!
А на улице погода –
Облака как тень собаки...
Всем здоровья. С Новым годом!


Рецензии