Голая

Шары,шары!,
Хлопушки эти.
Мне надоела
Мишура.
Судят людей,
Не туалетом!
А тем,чем мама
Родила.
Голую правду,
Где видали?!,
У каждого она
Своя!
Но истину,таят,
Скрывают.
В пастели,Голая
Сейчас!....


Рецензии