Гюльчатай

"Свободны женщины Востока",-
Товарищ Сухов утверждал,
И слушали его не только
Саид, Джавдед и Абдулла.

Девятою женой по счёту
Была в гареме Гюльчатай,
Но верила, что ищет, ждёт её
Любимый муж. И невзначай,

Забыла уж, что звали Светой,
Вся православная семья...
В гробу перевернулись деды,
И вся расстроилась родня.
29.12.2023


Рецензии