Сегодня ночью мне не спится

Сегодня ночью, мне не спится,
Лишь плачет вьюга за окном.
Словно ручей, тоска струится,
Несётся в душу напролом.
**
Я прячусь в книги и улыбки,
Лишь кутаясь в пуховый плед.
А ветерок, он очень прыткий,
Метёт лишь снег , оставив след.
**
Лишь в душу он метёт печали,,
Палитрой красок освежит.
Любовь, как волны нас качали,
И до сих пор душа дрожит.
**
Вдруг вспомнит встречи той зимою,
Когда ты счастье мне дарил.
Но, пролетело ,жаль, стрелою,
Лишь верю в то,что ты любил.
**
Судьба сыграла с нами шутку,
Теперь осталось вспоминать.
Любовь, как будто незабудку,
Жаль не вернуть всё это вспять.
**
декабрь 2023г


Рецензии