Обойти стороной

Подлость - темное чувство
Облаченная в платье из лжи
Очерченная низменным штрихом
Извивается словно змея на стези.

Подлость - женского рода
Выступает в маске мужчин
И ей все равно, кто напротив
Нож в спину, побеждает один.

Притаилась черной кошкой
В отдалённом тёмном углу
Когти острые медленно точит
Находясь у злобы в вечном плену.

Подлость, где ты родилась
Кто взростил тебя себе на беду
Мерзко ты в доброту обрядилась
Прочь с дороги,я тебя стороной обойду.


Рецензии