А Лот нейк увырнувса й

Далый всех гушкае!

А мы тут с КарауЛовым
Ловым всих, кто слишк дужый стал!
Ось, кажэ, хули мы
Тэрпым всекых каструлий?

Ну, смишно ж аж ажны,
Ек вэсёло гахкае:
И летят, бач, выстрелы
Кудася тьми в спыну!

Чы всё жэ пули?
Да нет! Пули «раздаюцца»,
Если кто в яйцах надул нас!
От кака грамотна дулька ж.
Да шэ й з рыкламамы кучыщы!

...такый от мы штучкин.
Ну, бы ж Лот прамо в чукчый.

...а от нас онь дивчатка
Чогось вси но втыкають!
Мусытькы, до Гандрийка
Аж на Дзэн прам побиглы


Рецензии