Тук тук

Есть ветер в голове...Бывает
Есть счастье в сердце...Бывает
Есть счастье ветром, сердце обнимая
А сердце ветер, его нельзя стеснять
Откройся ветру, дай уж сердце твое обнять
Я обнимаю...Да...сегодня не возможно
Но сердце тукает и тукает опять....
Надежда....что сердца начнут в унисон стучать
Начнут, я знаю...они уже стучат...
Пусть в разнобой...но так же солидарно
Пусть Новый год запомнит этот стук...
Тук тук...Надежда..тук тук


Рецензии