***

Белгород! Мы скорбим вместе с тобой.
;;;;;;;

Нечеловеки, не люди, а  твари
Русский наш город опять обстреляли.
И,  по указке европейского дяди,
В беззащитных детей прилетели снаряды.

Мирный Белгород. Канун Нового года.
Вдруг взрывы, пожары, крики и стоны,
Тела на асфальте, коляска в крови...
Вы, что ох.ели совсем, упыри?

Мы все скорбим, а они лишь глумятся,
Нас запугать всё сильнее стремятся.
Считают, гуманна Россия, не будет мстить.
Только смерти детей она вам не простит!

Горе общее нас ещё больше сплотит,
Бумерангом всё зло к вам назад прилетит.
У русских чужих детей не бывает,
Но англосаксы, похоже, об этом не знают.

Для отцов всех детей цель вы номер один.
Наш народ не сломить, он, как прежде, един!
И Вашингтону и Киеву придётся узнать,
На что способна, дитя убитого, мать.

До Берлина дошли и в Лондон придём.
Не утопить и не сжечь нас смертельным огнём.
Перед Богом и нами ответите вы-
Бездушные прихвостни сатаны.
               


Рецензии