Всем Дракошам

Что ожидать нам от Дракона...
Ведь так ужасен, страшен Он...
Ну, что сказать...все по закону...
Который год поддерживает каждый Регион....

С ним тяжело с пятерками бороться...
Они, как пятиглавый зверь...
Но, согласиться с Ним придеться...
Я это знаю, уж поверь....

Жемчужный год уже прошел...
И на исходе стольких лет...
И как бы ни был срок тяжел...
Скажу я вам, - Надежный человек...

И пусть, родившись в год Дракона...
Мудрее Мужа... не видать...
Под звон колоколов и перезвона...
С ним жить одна лишь Благодать...

Такие вот они...Дракоши...
Хоть в сказке...или наяву...
Хоть на кого ты будь похожим...
Который год... с тобой Живу....!

Посвящается всем, родившимся в год Дракона....(в том числе и моему мужу)


Рецензии