Новогодняя сюита...

Узоры мороза на стеклах..,
Приснились... В снегах, замирая,
Смежится за лесом рассвет,
Искрится на утренних окнах...
Жемчужной позёмкой от края
Струится загадочный свет,
Морозней которого нет...

И солнце восходит играя...
Год Новый, он невдалеке.., -
Он, словно бы ёлочный шарик,
Лежит у тебя на руке...

Год Новый с гирляндами ночи,
И в блеске бенгальских огней,
Приходит.., и если захочешь,
Вновь россыпью сказочных дней,
И золотом светлых свершений
Одарит тебя он, любя..,
И красною скрипкой, волшебной
Звучит Новый год для Тебя...

31.12.2023

Picture from network


Рецензии