Пожелания всем живущим

Я свой завтрашний день не вижу,
Только Бог знает как он пройдёт.
Я хочу пожелать всем,кто слышит
Мирных дней.
Пусть вас Бог бережёт!
Будьте в ваших сердцах с доброй скрипкой,
Обнимайте любовью родных!
Каждый миг-это ценный дар свыше.
Отдавайте любовь для живых!


Рецензии