Скорбим... Нам хочется рвать и метать... Больно!

Скорбим... Нам хочется рвать и метать... Больно!
Всегда террористы бьют по гражданским целям...
И снова они их достигли! А может уже довольно,
Давайте долбить по всему, что у нас на прицеле!?!
Давайте и траур объявим по всей России! По всей!
Какое гулянье, какое быть может сейчас веселье,
Когда враг убил снова наших, российских людей?!
Ещё и не праздновали, а уже наступило похмелье...
Скорбим... Больно... Мы действовать будем люто,
Устроим им "праздник" такой, что они будут рады:
Пусть над укрорейхом сверкают повсюду салюты
И молят нас всех о пощаде под этим салютом гады!

Сетина Эльвира  30.12.23


Рецензии