Я расслабляюсь для встречи

Я расслабляюсь для встречи.
Радости я раскрываюсь.
Эти предчувствия лечат.
Движет мной сила живая.

Есть ощущение силы,
Верности новым свершеньям
С девочкой цвета ванили
С нежным дыханьем сирени.


Рецензии