И встречи были, и были люди

И встречи были, и были люди,
И было всё как всегда не так,
Я знаю, как трепетно Бог меня любит,
Нет смысла больше смотреть назад.

Я знаю точно, что всё исправится,
Всё растревоженное - пройдёт,
Но главное - вера пускай останется
И ярким огнём в моём сердце живёт.


Рецензии