Хочу выспаться!

Опять пахать мне на износ,
Мне снова в праздники работать?!!
Летят все планы под откос,
И в воскресенье, и в субботу!

Быть добрым - вроде не порок,
Но только чувствуют, мерзавцы,
И вновь проситель на порог,
Ну задолбали вы, засранцы!

Я просто от всего устал,
Я просто выспаться мечтаю,
Меня  "бомонд" давно достал,
Их больше видеть не желаю!!!

Взять тихо отпуск и свалить,
Уехать, чтоб не досаждали,
И вдалеке от всех побыть,
Ну, правда, люди, вы достали!

Спокойно спать до девяти!
До десяти, не отвлекаясь....
По пустякам меня трясти,
В лицо, притворно  улыбаясь?!!

И вновь рабочий день пришёл,
Делами нужно заниматься,
Опять по кругу я пошел,
Как белка,  в  колесе  вращаться!!!
30.12.2023


Рецензии