Добро

Роман Абубакер               
***ДОБРО*** 30 декабря 2023г.

Как быстро годы пролетают,
Летят как в небе облака.
И книгу жизни все листают,
И мнут страницы, вдруг слегка.

Наверно тоже ты заметил,
Что время поменяло ход.
На множество вопросов ты ответил,
Заметил временной тот переход.

Что жизнь быстрее побежала,
Хотя все так же, как всегда.
Все то что раньше раздражало,
Сейчас решаешь без труда.

Наверно я утрирую возможно,
Что смысл могло все потерять.
Понять все это нам не сложно.
Понять все это и принять.

Ведь жизнь она, как по ступенькам,
Бежишь, меняя сотни поз.
Бьешь лоб по всевозможным стенкам,
Сметая лепестки от роз.

Ногами разгребаешь листья,
Порой не думая о том,
В руках есть тоже кисти,
И краски есть на полотне большом.

Хочу в преддверии большого,
Большого праздника сказать!
Не дай вам Бог всего лихого!
И дай вам Бог добро принять!


Рецензии
Замечательно написано.

Олег Марценишен   27.01.2024 22:32     Заявить о нарушении
Олег благодарю!

Роман Абубакер   29.01.2024 13:54   Заявить о нарушении