До конца...

Я иду, как на казнь к наковальне с молотом,
В твои руки, пугаясь тактильного голода.
Я тону в томном шёпоте в чистой комнате,
Представляя войну и тела в чёрной копоти.

Мы сплетаемся пальцами, трёмся ребрами,
С поволокой смотрим друг другу в глаза,
Наполняем дымом клубничным лёгкие,
Сознавая, что жить так дальше нельзя...

И сердца онемевшие рук не чувствуют:
Ни на талии, ни у лица.
Не спасай меня — в этом мусоре
Я остаться хочу до конца...


Рецензии
Как же прекрасны ваши стихи...

Дмитриева Ника   11.01.2024 20:46     Заявить о нарушении