С Наступающим, Роднульки!

Мои Вы,роднульки.
Мои красотульки.
На фронте,в тылу-
Вы все дорогульки!

Я Всех с Наступающим Вас поздравляю!
Победы единой и Мира желаю!
Сердцем горячим своим обнимаю.
Чтоб в Мире Добро побеждало-мечтаю.

Здоровья Вам всем,мои золотые!
Любви бесконечной,улыбок пошире!
Пусть души наполнятся нежностью,лаской.
И Мир заиграет яркими красками!

Ну да,ох нелёгкое время-Война!
Тяжёлое бремя взвалила она.
Ребятки на фронте в атаку идут.
Они там наш сон берегут!!!

С Отвагой сражаются-Каждый Герой!!!
Боец! Мы в тылу все гордимся Тобой!!!
Ты Смелый, Отважный,
Свою Жизнь не жалеешь!
Всем сердцем за ратное дело радеешь!

За каждого Жизнью Своей Ты рискуешь!!!
И перед трудностями не пасуешь.
Желаю от сердца вернуться Домой!
Живым и здоровым! С Победой!!!Наш Герой!!!

Там Каждый,за ленточкой,Свой-Дорогой!!!
Преграды все стёрты-там каждый Родной!!!
Ужасно звучит слово-Война.
Глубинные струны задела она.

Заставила думать и сострадать.
И к Богу почаще свой гласс оглашать.
Всем-всем я желаю в Новом году
Здоровыми быть!Любить!Просто Жить!!!
И Родиной искренне Дорожить!
От Души!
Гордиться!
Хранить!!!


Из глубины души,с искренней любовью и уважением,просто Натулёк ;;


Рецензии