Выйди покажись!

Осталось несколько минут
            Быть может час, быть может, день
Кому-то точно не уснуть
                Возможно в ночь, реальна тень

Скользнул в преддверье не намёк
                А чувства тайны лет
Вдруг загорелся огонёк
                У мглы увидев свет

Лучи скользили, в тон искрясь
                И шёпот был о том
Любовь возможна – не таясь
                Обнимет вновь крылом…

Вдруг сон вас в грёзы унесёт
                А в них ведь волшебство!
Дыханье, звуки познаёт
                Простое озорство…

Ты выйди, просто покажись
                Возможность как сонет
Миг обещаний – сохранись
                Контрастом душ наш след…


Рецензии