Зебра

Нас в жизни водит колея
Одна и та же жизнь но по другому
У всех сложилась своя
Кто любит кто любим всегда
А у меня она одна
И движется ветвями
Мы сами выбираем путь
Хоть пусть он будет труден
И даже не доступен
Срезаем в мире все углы
Сжигаем все до углей
Крутись земля в своей оси
Чтоб кувырком ну все пошло а мы кататься будем.
Для каждого и срок и время
Однозначно.
Придумал тот кто правит миром.
И вроде все прозрачно.
Не тут то было
Из светлого всё превратилось в темноту
Из темноты все брезжет светом.
Незря же люди называют
Судьбу и веру зеброй.


Рецензии