Люблю Весну

Вы знаете…. А я люблю Весну!
В глазах ее пожары, страсть и … Нежность!
Один раз встретил и теперь - люблю одну…
Пусть не моя…. Но пробуждает ревность!

Тихонечко шагает по земле
Босой ступней ручьи срывая
В сплошной поток воды в тепле
Седой покров зимы снимая


Рецензии