Есть у русских всегда на столе

Есть у русских всегда на столе:
В декабре, январе, феврале
И мороженое' крем-брюле,
Но любимее всех - «Оливье».

«Оливье», «Оливье», «Оливье»,
Блюдо первое в каждой семье
Обожают и лорд, и месье
Ведь прекрасно идет в похмеле.

 «Оливье» любим мы круглый год.
Вот такой мы особый народ.
Каждый знает всегда наперед ,
«Оливье» когда будет черёд.

«Оливье», «Оливье», «Оливье»,
Блюдо первое в каждой семье
Обожают и лорд, и месье
Ведь прекрасно идет в похмеле.
   
Витаминов там кладезь, их тьма
И притом вкуснотища весьма .
Он как радость приходит в дома-
«Оливье», это наша фирма.

«Оливье», «Оливье», «Оливье»,
Блюдо первое в каждой семье
Обожают и лорд, и месье
Ведь прекрасно идет в похмеле.



15.01.2022   автор   Лебедев Б.А.   21:14

Можно при умении, петь как частушки, или же на ваше усмотрение - на любой мотив…


Рецензии