Стал стар, а всё тянет налево...

Вдохновил Феликс Ручаевский  "Берут года свое. И к черту красоту"
"Берут года свое. И к черту красоту.
Предпенсионный возраст настает.
Теперь из двух любовниц выбираю ту,
Что ближе к дому моему живет"



Стал стар,
но ещё ого-го,
и всё тянет налево,
может жене предложу
шведскую семью?
Далеко ходить
всё же  устаю...


Рецензии