Надежды на лучшее

Бог слышит молитвы простого народа,
Даёт всем надежду на счастье, свободу.
Когда-нибудь, где-нибудь сменится власть,
Чиновники будут не так много красть.

На пенсию люди все выйдут до срока,
Закончится мрачная, злая эпоха.
Правитель достойный страну возродит,
Наказаны будут и вор, и бандит.
29.12.2023


Рецензии