Суета предновогодняя

Лечу туда, где белые снега,
Где небо  бриллиантами сияет,
Где ровные родные берега
От горя и несчастья защищают.
Там на крутых заснеженных холмах
Виденья бродят из моих желаний...
Я соберу их все в моих стихах
И подарю в формате предсказаний.
Туманом окачу скандалы в хлам,
Чтобы исчезли напрочь с горизонта,
Чтобы прочесть зажравшимся цветам
Инструкции о правилах бомонда.
Не верьте. Буду отдыхать
От суеты и звуков человейных.
Что будет завтра? Если бы мне знать,
Не разливая луж от гущ кофейных.


Рецензии