Окольцевание Филиппка

Говорят, что Филю дома, ждёт супруга, иль супруг,
Говорят, что он женился, или замуж вышел вдруг.
Кто вторая половинка, ну никто не скажет вслух,
Может ШурА, может Зверев, может и Кончита Вурст.

Свадьбу Филя не пиарил, по-семейному прошла,
Но гостей было не мало, вся гламурна петушня.
Говорят своим он видом уложил всех наповал,
Правда долго перед этим под наркозом пролежал.
С головы до ног, гостей он, в цвете розовом встречал,
В общем это было что-то, и на свадьбе он блистал.

Говорят, что сам Соседов был на свадьбе тамадой,
Разошёлся не на шутку, был компании душой.
Говорят, что веселил всех и показывал стриптиз,
Это было просто чудо, гости все кричали "Бис".
Говорят своим вокалом всех гостей он поражажал,
Ведь оттачивал вокал свой, он на шоу "Суперстар".

Говорят что две мадамы в гости к Филе подгребли,
Семенович с Волочковой, в хлам напились и зажгли.
И в своём репертуаре, думали что нарасхват,
Семенович бюст на выкат, Волочкова свой шпагат.
Но таким вот поведеньем оскорбили мальчишей,
Их тотчас там осадили, да и выгнали взашей.

Говорят, что Пугачёву всю накрыла, хворь, тоска,
Не смогла она приехать без ручного петушка.
Вот и плачет Алкин-Галкин, что на свадьбу не попал,
Женихом или невестой пропустил он этот бал.
Языком своим поганым слишком много наболтал
И поэтому так быстро из России убежал.

Свадьба пела и плясала, славный шабаш развели,
И подарки всяки разны гости в дом его несли.
Здесь наручники и плётки, и намордников не счесть,
Все заполнили кладовки, чтоб потешить свою спесь.

Вобщем весело гульнули, молодых поздравили,
На прощанья пригубились, да вдвоём оставили.
Кто вторая половинка, ну никто не скажет вслух,
Может ШурА, может Зверев, может и Кончита Вурст.


Рецензии