Цветная раскраска

Мой Театр Образ

Не потеряй цветов раскраску:
С собой носи карандаши
Иль кисточку с любимой краской
И день за днём Красу пиши!
Неси её где  мало света,
Где цвет потух
Иль побледнел,-
Раскрась поярче всю Планету
И Чудеса рисуй для ней!
Чем будет больше Красоты,
Тем лучше, краше станешь ты!
А краски, Бог даст, заиграют
И света в жизнь твою добавят!
30.12.2023


Рецензии