Имитация просвещения

Отучился – как отмучился.
Ну-ка, по такому случаю
Не плеснуть ли каплю рома,
Обмывая сушь диплома?

Сушь всё чаще чушью кажется.
Но не лужица, а лажица!
Утолит за плату каждый
Зов и зуд карьерной жажды. 

27 декабря 2023


Рецензии