Клубничные дети

Смышлёные глаза в тени ресничной -
Чистейшие два зеркальца души,
И губы в липкой сладости клубничной.
Как эти дети чудно хороши!

Один лишь взгляд на них родит улыбку,
И солнышко включается в груди,
И хочется отдать им всю клубнику,
И ты им всё отдашь, того гляди.

Но дети хороши не без причины
И тайны - право! - нет особой тут,
Когда хорош собою тот мужчина,
Которого они отцом зовут.

30.12.23


Рецензии