Шёл снег...

Шёл снег … Иль это он приснился…
Хвост распушистила метель.
Трамвай-скиталец заблудился
Средь переулочных путей.
И алым шарфом ветвь рябины
Всё горло кутало зимы.
Тогда ещё стояли зимы,
Тогда ещё любили мы…


Рецензии