Куплеты Леры и Ульяны

Мы прекрасные девчонки,
У нас голос очень звонкий,
Мы танцуем и поем
Замечательно вдвоем!
Мы танцуем и поем
Замечательно вдвоем!

- Лера я. - А я Ульяна.
- Я мелодии баяна
Обожаю и люблю,
И под них всегда пою!
Обожаю и люблю,
И под них всегда пою!

- Ну, а я танцую классно,
Удивительно, прекрасно,
Всех собою веселю
И овации дарю!
Всех собою веселю
И овации дарю!

Мы дружны друг с другом очень
Много-много дней и ночек,
Мы подруги хоть куда,
Нам не скучно никогда!
Мы подруги хоть куда,
Нам не скучно никогда!


Рецензии