Ты - единственная в сети

Ты - единственная в сети.
Давно подобного не видел.
Мне воедино не сплести
Частицы смысла в лучшем виде.
Единым целым собиралась
Картина звуков и речей.
Но на кусочки рассыпалась
Среди лесов. Среди ночей.
Он растворился. Свет свечей.
А ты одна осталась.
Незримая. Не каждому дано
Увидеть то, что сокровенно.
И, по секрету, откровенно:
Жизнь не похожа на кино.
Кому сдалась - тот проиграл.
Всё, что имел, давно отдал.
Давно такого не бывало.
А что случилось - вечно мало.
И здесь начало из начал
Берет своё начало...


Рецензии