Вечеринка в неглиже

Вместо брюк, надев колготки, Филя вышел погулять
Вечер зимний, делать нечя, свежим воздухом дышать
Тут увидев огонёк, он решил глянуть чуток
Приоткрыл он дверь. О! Боже! Да тут все знакомы рожи

Вот попал на светский бал, всё о чём всегда мечтал
Все одеты по сезону, кто в авоську, кто в капроне
Кто в трусах, кто без трусов, в общем Филе повезло
Высший свет ни дать ни взять, попы голые блестят

Вот она элита наша, в простонародии параша
Вся гламурная тусовка, в неглиже экипировка
А у некоторых даже, в заднице торчат алмазы
Деньги куры не клюют, почему-же не гульнуть

Кто-то курит, кто-то пьёт, развлекается народ
И Глюкоза и Билан, Анна Асти и Джиган
Блогеры и журналисты, модельеры и стилисты
Тут бездельников хватает, кто работать не желает

Баба старая Лолита, зад свой выставив вперёд
Как свинья на четвереньках, к Филе фоткаться ползёт
А у Фили глаз горит, на Лолиту не глядит
Ему по нраву реперок, его подёргать за носок

Ну и как же без Собчак, без Собчак, ну вот ни как
Без скандалов, эпатажа, жизнь, не жизнь, а просто лажа
Лошадь грязи не боится, и без грязи застоится
Ей хоть в уши, хоть в глаза, говорит, что всё роса

Ночь всю Филя побесился, а на утро протрезвился
Видит, что народ бурлит, хочет всех наград лишить
Что же делать как мне быть, чтоб скандальчик погасить
Начал он юлить, крутиться, что бы званий не лишиться

С мужем Навки обниматься, чтоб кормушки не лишаться
По больницам побежал, жаль у нас, а не в Израиль
Правда там сейчас война, а точка пятая слаба
Силикон попортить могут, и развалится она

Ну когда же эту муть, запретит и наш Минкульт
Уберёт с ТВ экранов и павлинов, и фазанов
Силиконовых хабалок, и без комплексов мочалок
Запретит пускать в эфир, этот грязный водевиль
Наконец то он увидит весь похабный нигилизм,
И согласно всем законам, привлечёт за ЭКСТРЕМИЗМ


Рецензии