Я чувствую, кипит от воспаления

24.09.2023.


Я чувствую, кипит от воспаления
мой мозг. Я им совсем не управляю.
И чтобы точки не достичь кипения,
ему  отдельно размышлять я позволяю.
Он ловит мысли, как эквилибрист,
слова нанизывает, как на нитку бусы
Работает он как артист на "бис",
пока в душе совсем не станет пусто.
И после мне придётся подождать,
когда душа опять эмоции получит
И непременно мозгу их послать,
И следующий стих точно будет круче


Рецензии