Хорошая знакомая и добрый человек

Хорошая
Знакомая
И добрый
Человек

Со чистым
Сердцем
Светлым
Взглядом,

В ней
Сохранился
Человек
И это
Злато
И награда!
 
- Хороших
Людей
Больше-
Так искренне
Сказала.

С сим
Радость
Сердце
Согревала.

Дай,  Бог,
Чтоб
Так и было,
Добро
Чтобы
Царило.


И люди
Щедро
Доброту
И искренность
Дарили.

Чтоб
Человечность
Сохраняли,
С любовью
В сердце
Жили.

И человечность,
Гуманизм,
Гармония,
И искренность
И простота

Среди
Людей
И в людях
Чтобы
Были.

             30.12.23
              Москва


Рецензии