Финиш

За тебя я готов был рыть и копать.
Ради нас двоих я мог вывозить и умирать.
Если у всего на свете есть своя цена,
То ты мне до сих пор остаёшься должна.
Не считай теперь иначе. От слов своих не отказывайся.
Посмотри на себя, кем ты стала. Не отворачивайся.
Не было многого сказано. Хорошо. Я и сам догадался
О том, что он плохо с тобой обращался. Нежно тебя не касался.
Я уверен, тоскливой и одинокой ночью ты захочешь меня рядом.
Чтобы говорил, касался, смотрел влюбленным взглядом.
Никогда. Не услышишь. Не почувствуешь. Не увидишь.
Это последний шаг с моей стороны. Это мой финиш.


Рецензии