Всеобщее написательство

   Грамотность населения,
   каждый день сочинения.
   Писатели пишут романы,
   поэты - стихи, эссе - графоманы.

   Ошибок конечно хватает,
   что же, тогда не садись?
   Кто-то ошибки подмечает
   и подправляет их жизнь.

   Постепенно идёт совершенство
   в искусстве владеть языком,
   сначала словам тесно,
   лёгкость приходит потом.

   Порой удача приходит,
   так самого заводит,
   что потом возникает вопрос,
   откуда это взялось.

   Интересны всегда экспромты,
   взрывом каким-то мысль.
   Внезапно вспомнив о чём-то,
   за мыслью и мы унеслись.

   30.12.2023


Рецензии