Сбросил

Мглу режут солнца немого лучи,
Разъедая остатки покрова до крови.
Исцеление ночью и в ножнах мечи,
Война на свету по велению боли.

И не добраться до сердца оружием -
Поражения зона, отрава до входа.
Питание спорами и равнодушием,
Отсутствие радости и кислорода.


Рецензии