Не сразу я училась, постепенно...

24.09.2023.

Не сразу я училась, постепенно
науку сложную по жизни постигать.
Багаж и опыта, и шишек равноценно
в свою копилку жизни собирать.
Что не убило - сделало сильнее,
а что-то то радость,счастье принесло.
Теперь я стала чувствовать острее,
вкус лжи и что же значит зло.
И с каждым шагом, тот что мне отмерен,
знакомлюсь я всё с жизнью дальше
Идти не легче, но за то уверенней,
ведь я без лишнего и не приму я фальши.


Рецензии