Выходи за рамки

Держусь я в рамках.
Не выхожу за рамки.
Портрет мой в рамке,
Готов к кресту
Глубокой ямки.

А мог бы жить
Без всяких  рамок:
Вставать с утра,
Да с позаранок и
Нагишом , бегом,
К озёрам пьяным.
Дышать дымком
От запрещенных трав,
Грибов , поганок.

Но рамки держат
Закон, как карма.
Не угожу, так угожу
Туда, куда совсем
Не надо!


Рецензии