Я не в силах

Я не в силах изменить эту дьявольскую жизнь.
Я не слышу голоса.
Мы не видели закат. Мы не видели рассвет.
Не спасали даже избранные близкие друзья,
Ведь их не было и нет.
Я не в силах повлиять на структуру отношений.
Я не вижу красоты.
Мы не слышали признаний. Нету искренности тут.
Не спасали даже теплые и нежные касания.
Они постоянно лгут.
Я не в силах удержать то, что катится с обрыва.
Я слабею с каждым днём.
Мы не видели надежды. Негативная пора.
Не спасают даже вера, правда, люди те, что рядом.
Разбегайся, детвора.


Рецензии